Чтобы изменить восприятие работы в ресторане как временного заработка, в сети выстроили систему карьерного развития. Вот как может вырасти сотрудник зала любого ресторана «Супра»: официант → официант-наставник → менеджер → управляющий. При качественной работе и желании развиваться весь путь можно пройти примерно за три года.
Такой подход решает сразу две задачи: работники видят перспективы и остаются в команде надолго, а франшиза грузинского ресторана получает опытных управленцев, которые понимают специфику бренда изнутри и разделяют его ценности.
Кадровый голод в России — серьезный вызов для ресторанного бизнеса, но системный подход специалистов
франшизы «Супра» позволяет минимизировать риски. Готовы стать частью успешной команды, в которой уже решили проблему с подбором персонала? Оставляйте заявку на получение коммерческого предложения.