Для успешного запуска нового ресторана франшизы в Самару направились 22 специалиста из Владивостока. На первых этапах процесс курировали Илья Сухих и Евгений Докалин, а затем вся команда оттачивала мастерство под руководством директора по развитию Анны Пономаревой почти целый месяц.
Франчайзи самарской «Супры» — предприниматели Артем Шишакин и Рашид Салюков уже имеют богатый опыт в ресторанном бизнесе. Во многом именно это помогло им так быстро перейти от планирования к действию. «Сама по себе концепция „Супры“ и подход Ильи Сухих к созданию проектов — это „вау“. Его работа — это всегда про сумасшедший, идеально выстроенный эмоциональный сервис», —
делится впечатлениями Рашид Салюков.
Более 30 человек из команды Артема и Рашида на протяжении месяца изучали особенности того самого эмоционального сервиса «Супры» во Владивостоке. И успех ресторана франшизы «Супра» в Самаре подтверждают отзывы первых гостей. «Невероятно интересное место с неповторимой атмосферой. Отдельная благодарность чудо-официанту Анди: сделал эти пару часов незабываемыми, мы остались под сильным впечатлением», — пишет один из посетителей.